***

Теплится страх и рдеет злость,
В душе обиженной ты - гость...
Ты вор,нарушил правила
И вторгся в сердце,не спросил...
Только крылья я расплавила,
Ты огнем их подпалил!
Да ты мой бес с зелёными глазами
И ты мой страх безлунными ночами
Меня стерёг пять лет в тиши,
Мой срок истек:
Найти меня ты поспешил.
Ни слова не сказал пророк...
Ты только поцелуем одарил.
Прошёл ещё денёк...
Меня в себя ты вновь влюбил!
______________________________________
Теперь я в этом мире
Под тенью выбора дышу.
Да шепну своей я лире
Как порок в душе ношу.

И как тяжко жить теперь,
И как мечтать я вновь не знаю,
Мечты исполнятся,поверь!
Как тяжко жить,я умираю...

Я оставляю всё ему,
Чья любовь со мною вечно...
Я верю только одному:
В этом мире всё не вечно!
И ухожу я к одному,
Кто любил меня беспечно...


Рецензии