***

и повстречав Тебя плечом к плечу
не попрошу ни правды ни победы
а только жаркой истины по венам
перед прощальной встречей - к палачу..

ни ярких красок лета ни огней
а лишь улыбку нежную печали
когда,уже забывши о начале
вдруг августом ворвется дрожь ночей.

ни смеха друга, ни любви, ни грез
а только памяти на холст мазки густые
и, раз решив, что всё - мечты пустые
понять - что жизнь единожды - всерьез...
25.12.2009


Рецензии