Маятник

И пусть пролетают сквозь судьбы годы
и пусть улетают в никуда
мой маятник не умирает
ведь в нем есть солнце и луна

Они так долго вместе ходят
они вдвоем летят сквозь сны,
и миражами берег солнца -
и улетает в вечность миг


Рецензии