беспокойная

Разорвись,моя душа!
Тихим шагом, не спеша
Я ухожу во тьму. Луна
Сребристым звуком освещает
Мои пути. И я одна,
А сердце ничего не знает;
Лишь горло криком раздирает
От чувства выбора в груди...
Моя душа,лети!
Вдруг умудришься убежать
От бед и страха,да страданий,
Будишь жить под крестом знаний
И в чужих глазах читать
Все чувства,лишь бы о себе не знать...


Рецензии