Зависть

Живёт, бывёт на свете 3ависть. Вовсё суёт свой  длинный нос. Из-за её проделок грязных, Не мало в этом мире слёз. Подруги ей худые сплетни, гордыня,наглость,клевета. А с лицемерием в разлуке, её не видят ни когда. Она не спит ни днём, ни ночью. И зорко зрит по сторонам. И неожиданно порою, без приглашения входит к нам. Чего же позже не узнаешь, ты про себя со стороны. А слухи подлые летают, тревожат бедные умы. Все только видят достижения. А как даётся всё порой, со стороны по слухам знаем. Но нет в них правды ни какой.Искусстно зависть паутину плетет из сплетен по ночам .Кто у кого увел  мужчину? И кто, чего, где своровал ? Не раз её разоблачали, не раз смеялися над ней. А Зависть ведь на то и  Зависть, что б быть над смертными сильней. И как  бороться не старайся, Она всегда берёт своё при этом сильно перепачкав и честь и имечко твоё. По этому, внемайте просто советы добрых мудрецов. С улыбкой от души прощайте таких, как Зависть подлецов. Глядишь и правды станет больше. Наскучит Зависти плести интриг и сплетен поутины. Скажите зависти, Прости...


Рецензии