***

Безудержно хочется ласки,заботы...
Безмерно хочу дождь и свободы.
До безпамятства в жизнь окунуться,
И реальность выпить до дна...
Безрассудно любить до потери пульса,
Коль судьбу свою творю сама...


Рецензии