Аист

Не хочется смеяться или плакать
не хочется мне улыбаться и кричать,
мне так хотелось лишь в мечтах тебя касаться
закончилась игра - пора в реальность возвращаться

Там нет огней,там нет разлук
там белый аист очень глуп,
и он бежит ко мне слезой
я не кричу ему постой

Я не кричу ему быть может
любовь была - остались слезы,
уже замерзли в глубине души
красивых,нежных две слезы

Замерзло все - любовь и горечь
замерзли чувства на висках
он умный - знаю может
придумать что-то на любовь похожее

Придумать сказку или рай
придумать нежность на губах
придумать юность и в мечтах
лететь,лететь - ведь там мой час

Уже не взрослый и не глупый
и понимаю могут люди
я на губах оставлю лед
пусть он растает этот сон


Рецензии