С днем рождения - Высочиной В

Особый день, особый час,
День счастья, наслажденья
Цветы, подарки все  для Вас
В честь ВАШЕГО  РОЖДЕНЬЯ!!!

Что пожелать? Не знаю я,
Все есть, и все в достатке
Семья, работа и друзья,
А значит все в порядке.

Желаю – не считать года
И творческих успехов
Быть оптимисткою всегда,
Задора,счастья, смеха

Вы – рукодельница во всем,
Вы – человек искусства
Ну где мы те слова найдем,
Чтоб высказать все чувства.

Всегда во всем на высоте
И к людям с уваженьем
Быть может дело в доброте
И в теплом отношеньи?

Да вам и возраст ни почем
То истиная правда.
И жизнь кипит и бьет ключом
Везде успеть вам надо.

В чем счастья вашего секрет?
Довольны Вы судьбою?
Ведь  сколько б не было Вам лет
Вы - молоды душою.


Рецензии
Лариса, здравствуй! Замечательное поздравление и пожелания именнице.
Молодец!

Ксения Пономарева Ксанка   15.01.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана.Это у руководительницы нашего клуба сегодня был день рождения.

Лариса Резаева Деревнина   15.01.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.