Песенка про кота и фотошоп

         На конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе...
         Фото-Блиц Школа Комментатора
         http://www.stihi.ru/2010/01/14/7781

Жил да был рыжий кот, мой сосед,
Он узнал – в мире есть Интернет-
И случилась беда тут с котом:
Он увлек фотошопом весь дом!

                Припев:
             Говорят, что рыжий кот,
             Он не черный, а совсем наоборот,
             Но ему не повезет!
             Беспородист и обычен рыжий кот!

И теперь у кота маета –
От компьютера гоним кота,
Но вцепился когтями – орёт –
В фотошопе конкретно живет!

Уши, хвост и загривок не тот,
Не сиамский – обычный ведь кот!
Целый день примеряют хвосты –
В мониторе красавцы-коты!

****
Еще одна версия на тему этой картинки:
***
Ах ты, стерва, убежала!
Я всю ночь искал тебя!
Не сказала даже « мяу»!
Продинамила меня!

Шесть котят куда я дену?
Ну и что же – что отец!
Не вернешься – на замену
Кликну Муську, наконец!

Ишь, красуется в рекламе!
Удружил мне Интернет -
Хоть котята рвутся к маме,
Но реально мамы нет!

Соберу твои вещички,
Быстро выставлю за дверь!
Приползешь! Но я вот лично -
Не прощу! Не жди! Я зверь!

________________________________

На тему песни «Моя Лилипуточка»

Моя ты кисулечка!
Прийди ко мне!
Пойдем мы на улочку
Наедине!
Я к рыжей шерстке твоей прикоснуться
Давно хочу.
Моя ты кисулечка! Я не шучу!

Но стоишь неприступная
Ты для меня…
Лапой клавишу стукая
Прошу огня!
Но на экране, родная, рыжуля,
застыла ты…
Инет висит, ты пойми, не могу я…
Ему – кранты!


Рецензии
Спасибо за огромнейшее удовольствие от виртуального прикосновения к рыжей шёрстке...
Успехов Вам!

Татьяна Василенко Шипицына   16.03.2010 11:34     Заявить о нарушении
Зоряна, спасибо Вам за то, что Вы прочли мои стихи. Рада, что нашла отклик к Вашем сердце! Пошла к Вам в гости!)))
Удачи Вам!
С уважением.

Виктория Дорошенко   16.03.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.