Таньке

Танька мы очень взрослые! Мы умеем хранить молчание!
И пройдет наше отчаяние, прощания будут не нужными,
Мы не худые и не толстые, можем, есть что угодно,
Или сидеть на диетах, сохраняя деньги от обедов,
Или ужинов! Мы такие, как сейчас модно!
Мы с душами, пусть даже печальными,
Все ошибаются, и мы не исключения из правил!
Какая разница кто кого реветь заставил, в нужное русло направил,
Все наши слезы-морозы не случайные, главное не впадать в отчаяние,
Главное доверять людям, и даже тем, кого судим!
Танька мы слишком взрослые, чтобы искать проблемы в других,
И даже если нам не найти таких! Давай писать друг другу письма слезные?
Давай возвращать наше! То что полопалось и потерлось от старости,
То что сжигалось и рушилось в жалости! Давай становиться старше!
Давай Тань? И перестань плакать! Прошу перестань!)))


Рецензии
Мы такие, как сейчас модно!
хорошо сказано)))

Чеховская Чайка   19.01.2010 21:18     Заявить о нарушении
Это просто констатация факта)))

Л-И-С   20.01.2010 01:19   Заявить о нарушении