дрессируют

Меня дрессируют, я дрессируюсь - не сопротивляясь,
не меняя позиций, только чуть испепеляясь
могу попить из крана водицы.
Меня дрессируют правдой-неправдой, я ж сука,
меня можно дрочить, только не знает никто какая мука,
надрессированной ночами сучьими выть!
Не надо быть волком, не надо меня на прочность проверять,
не надо меня больше терять, случилось уже, в остальном нету толку,
все давно разложено по полкам.
Сукой не рождаются, сукой становятся, вашу мать!!!
И не от хорошей жизни, уж поверьте мне!!!
И виноватых тут не стоит искать, мои сопли, мне и мотать
на кулак! Я же понимаю, все только по моей вине!
И рассказывать свои небылицы о том, что просто так сказала,
хххххх….мне смешно! Если честно, я просто устала.
и смех мой попахивает истерией уже давно,
вот такое вот я надрессированное говно! Верно ведь?
только впредь, я истерю про себя…ни кого, не о чем не моля,
Только мама! Она чище всего на свете, ей можно, наверное,
начать, попробовать раскрыться, начать разговор первою.
и смех мой все чаще неполноценный, нервный.
Закурить бы в окно, проглатить правду с дымом,
посоветовал бы кто, какие, тонкие или толстые?
с каким вкусней никатином? Мы давно уже взрослые,
нам можно и химкой, хочу в девяностые!
хочу малиновый пиджак! Да с пушкой в кармане врываться в дома,
каждый по разному сходит с ума, наверное я стала немножко «дурак».
Меня дрессируют, четко и точно, только кому лучше то?
одену ночью свое Не малиновое пальто, в голове моей прочно
засела идея, быть черствой, быть дерзкой…
А для кого-то даже чуточку мерзкой)


Рецензии