итоги

подитоживаем, натягиваем проводки, нервы,
гороскопы говорят: « не стоит назад,
и ты будешь первой»,
накручиваем на пальцы волосинки,
пальцем нащупиваем виски,
вытряхиваем прошлогодние пески,
вытираем годовалые пылинки.
с чистого листа, как говорят многие,
все пытаются жить с такого листа,
только если бы жизнь была так проста,
не выискивали бы прошлогодние итоги.
итоги ворошат прошлое, оставляют след,
может быть и пошло, но все знают,
вроде бы и нет ботинка на снегу,
но стоял он именно тут!
пока его не сотрут… Блондинки, брюнетки,
ты целишься метко)))я так не смогу…
пробовать жить с этого листа, А четыре,
и выворачивая память как грязь из мешка( от пылесоса),
в своей неважной, скудной, съемной квартире…
и пусть будет это цена вопроса!
и мы продолжаем нащупывать свои слабости,
и колючей проволочкой их обматываем,
пускаем ток по ней, и вроде бы никого не обманываем,
ни у кого не вызываем жалости,
не прощаем близким подлости,
не принимаем чужие колкости.
обрастаем с января новыми границами, принципами,
нужными и не нужными новыми лицами,
слушаем про себя небылицы,
наблюдаем друзей, что с ними в январе творится,
и их итоги, как и твои нифига не чистые листы,
и как у обычных, нормальных людей,
есть продолжение в январе, начатых в декабре дней,
и все с этим живи, не ушли в тень, не спрятались в кусты.
и мы советуемся, и советуем, а САМИ,
обрастаем такими же проблемами,
поделился бы хоть раз кто-нибудь здоровыми нервами!
а нет таких нервов) Друзья сами с усами))


Рецензии
хорошие у вас стихи.
рада была почитать.

Срываясь На Шёпот   27.02.2010 08:55     Заявить о нарушении
а ещё, Инна, хотела сказать - вы очень красивая женщина.
вот)

Срываясь На Шёпот   27.02.2010 08:56   Заявить о нарушении
"Женщина"- слово паразит у меня, в данный период жизни..Прям все подруги у меня женщины..."женщина, пойдем в клуб","женщина, чем занимаешься"..и бля бля...прикольно))

Л-И-С   27.02.2010 12:09   Заявить о нарушении
буду молчать.)
убейте меня семеро.сделайте это бесшумно)))

Срываясь На Шёпот   27.02.2010 12:42   Заявить о нарушении
а зачем молчать?((

Л-И-С   27.02.2010 12:48   Заявить о нарушении
никаких страшных слов типа "женщина")
оставайтесь всегда девушкой.и не старше))

Срываясь На Шёпот   27.02.2010 12:54   Заявить о нарушении