Как по канве...

Неумолимо.
Шаг за шагом.
По лестнице Судьбы.
На Свет из Тьмы.
За стрелкой временнОго циферблата
Шагаем мы…

У каждого своя задача.
Своя ниша.
И поле брани  каждому –
        -  свое…
Все нити собирая воедино Узор плетётся.
…это – Бытие…

Как по канве...


Рецензии