Произнеси слова любви

В минуты пылкого свиданья,
Когда приходит к нам любовь,
Волшебных слов любви признанья,
Хочу я слышать вновь и вновь.

Произнеси слова любви,
Задень признаньем сердца струны.
Полны огня глаза твои,
А чувства трепетны и юны.

Пойми вдруг, что любовь жива.
Она подобна песне нежной.
Ласкают душу мне слова ,
В порыве страсти безмятежной.

Шепни всего три слова мне,
Чтоб захлебнулось сердце сладко ,
В восторге слушать в тишине,
Слезу с щеки смахнув украдкой .


Рецензии
"Какие старые слова и как кружится голова... Ах, как кружится голова"
Творчества.

Ольга Пересветова   20.01.2010 04:59     Заявить о нарушении