Дань первой и самой сильной любви

Ты для меня так много значишь,
Так много, что не перечесть.
Мне даже тяжело представить,
Что что то, все же, что то есть.
Ты мой причудливый каприз,
Ты мой пришедший первый снег,
Ты мой не спящий шума бриз.
Ты мой - роднейший человек.
Ты мой окутанный, не ясный,
Ты мой не четки, но прекрасный,
Ты мой далекий, самый тайный.
Ты мой счастливый, не случайный.
Ты мой - единственный,
Ты мой - таинственный,
Ты мой - не знающий об этом.
Ты мой - затмивший своим светом,
Свет дня иль озаряющий темнеющее небо,
Ты - все чем ДО ТЕБЯ
Ни кто мне раньше не был.


2000-2003


Рецензии