Марине Bолковой

Замело, завьюжило -
                волком вой.
В сайте зажемчужило
                Волковой.
 
Муза вмиг воспрянула -
                Русь жива,
и Донец с Непрядвою,
                и Нева,
 
и берёза с ёлкою
                и сосной,
и с Мариной Волковой -
                Царь-Весной.
 
Как к себе поманит степь,
                Трын-трава,
так взовьётся маков цвет
                крУжева.
 
И посыплется жемчУг
                неземной красы.
Засверкает зелен луг
                бисером росы.
 
Мы - Природы пленники,
                данники,
вяжем ведь не веники,
                а венки.
 
 
p.s.
 
Ну а неучтивые
              скажут:
                «Опана!
Надо же - красивая
                и умна.»
 
               
13 января, 2010 г


Рецензии
И красива, и умна, и талантлива, и добра, и справедлива, и скромна, и...
да что там! Неземное, сказочное Чудо! СОВЕРШЕНСТВО ВО ПЛОТИ!

Спасибо, Вадим, за Ваше посвящение моей любимой Лесной Царевне!

Лара Осенева   18.12.2018 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.