Музыка души

Музыка сферы в ночи звучит,
Звёздными танцами свод расшит,
Скрыла застенчиво облик луна,
Только корона её чуть видна.

Музыка эта в душе звучит,
К тайнам своим влечёт как магнит,
Манит и в Звёздное Царство зовёт,
Кто ж там меня так настойчиво ждёт?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.