Жизнь покажется нежным романом

Где-то удаль гармонью взовьётся,
И мельканием девичьих кос,
Чьё-то сердце опять встрепенётся
Среди русского ситца берёз.

Грудь наполнится солнечным светом,
Ненаписанный вспомнится стих
В ожидании тёплого лета,
В предвкушении ласк для двоих.

Балалаечным звоном капели
Всех разбудит от спячки весна,
Нежным звуком прозрачным свирели
Зазвенит ручейками она.

Разольётся зелёным туманом
Набухающий почками лес,
Жизнь покажется нежным романом,
Очарованным синью небес.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/15/1352
 «О весне. Давнее» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Очень!! Спасибо за отклик!

Виктор Трунтов   12.07.2012 06:09     Заявить о нарушении
Ну, наконец, стихи нашли своего героя! Спасибо, рада, что одобряешь)),

Татьяна Ёжкина   12.07.2012 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.