голос люцефера в преддверье работы уриила

кто тщеславен? презренный! сомкни уста!
лучше так чем святая его простота
создавать под собой целый мир. кто жесток?
а не тот, кто на муки земные обрек?
можно сотню лет жить мечтая о смерти
кто-то в счастье умрет. что же это за бог?
он дает нам пороки, инстинкты... поверьте,
он за них покарает в скончанье веков.
верить только в себя жить в спокойствии мира
все что нам остается пока ждем конца
можешь сбить все колени пытаясь творца
отыскать но обрушится злая сатира
я гневлю? а зачем же мышление мне?
тоже шутка? ну что-же, живите во тьме!


Рецензии
разрушить легче мир, чем создать его.
Оригинально!

Сергей Рубанъ   15.08.2010 13:38     Заявить о нарушении