Компромисс

Точеность Ваших форм дороже
Всех прочих тел.
Жаль, что резец творца до рожи
Недотерпел.

Жаль не коснулся подбородка,
Рта или глаз,
Однако груди, ножки, попка -
Вне всяких фраз!

Теперь не ясно, в чем же дело -
Отказа суть.
Быть может просто надоело
И недосуг,

Быть может чья-то злая шалость,
Не знаю я,
Однако что-то помешало -
Недоваял.

Я истерзался в пух и перья.
Что для меня
Важней: эстетику похерить,
Иль страсть унять?

Что выбрать, чтоб потом без жалоб?
Где компромисс?
Так что... гасите свет, пожалуй,
И в койку, мисс!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.