Как то так!!! от бессонницы

"редактор ищу я средь множества файлов,
сказали, писать будет проще, и смайлы
вставлять можно будет в различных местах
но вот одно дело: коль с рифмой в ладах,
то тебе он не нужен и вовсе, но нет!!!
отнюдь я ни лучше других это бред,
остальным помогает он делать шедевры,
ни стоит мне думать над темой, ни нервов
своих драгоценных терять лишний раз,
я стану отличным поэтом!!!экстаз
получать будут люди от первых лишь строк!"
ну что тут сказать, жизнь дала мне урок...
и если внутри не хватает той жилы
наврядли поможет программа, но милой
приятна ведь вовсе не сложность стиха,
а мысли, фантазии, свет и игра.
раскрыть эту сущность в душе своей просто,
немного таланта плюс капелька мозга!!!


Рецензии