Галали девки

Гадали девки,
на старый год,вечером...
кидали карты,
делать им нечего...
Гадали на ряженного,
на суженного,
с рассудком ясным,
и не контуженного.
С горячим сердцем,
с душой открытою,
в постели с перцем,
и ненасытного.
В делах успешного-
полна коробочка,
когда захочешь-
держи обновочку.
Гадали зАполночь,
в сказку веруя,
колода кончилась...
такого нЕ было.


Рецензии