Усни

ты можешь сам
чудо вершить,
к волшебству не прибегнув,
палочкой Гарри
Поттера не тряся,
не умоляя горшочек,
«вари – вари»
тебе просто нужно лечь
и уснуть
тогда дважды
войдёшь в реку
даже в самые маленькие и
быстрые ручьи
когда – то
звенящие по весне
усни. возвратись назад
в своё счастье

ты можешь сам
чудо вершить
без волшебства


Рецензии