Мосты и дороги внеземных практик

Суть в распахнутых глазах нашлась сама собой
Позади колонного зрачка, в уютах веко-вых;
Шутите наверное, пытаясь соблазнить игрой
С бонусами плотскими , деяньем
практик внеземных?

Есть ли смысл, счищая с разума привязок жвачных пыль
Подниматься выше планок, что давеча не решались взять
Если целью путешествий ставить позолоченную быль?
Склад материальных благ…
 –«Открыть бы, пользоваться всласть!»

И тебе …и мне на томном блюде – чудо-пирожок
В пОру «Скорого отлёта» не успеть
 – и тут тепло
Много истин, много сказок: прочитал – и хорошо
Самолётиков фарфоровым уснуть бездумно за стеклом.

Потому, как первым в гонке – уважение и приз,
А последним, слепнущим мечтой о первенстве
– вдогон!
Думать – вредно, жми педаль и к благодати уносись…

В бескорыстный час других ..немногих…
с толком осознавших сон.
13.01.10


Рецензии
ээээ...тебе еще посмотреть, что в Иерусалиме творица,
удивляюсь как в Храме Гроба Господня еще палатку не поставили...
но эт я так...город, конечно красив

Михаил Тихомиров   15.03.2010 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.