Невыносимое

Невыносимое.
Жизнь в поисках истины.

Желания.
Тайны станут явными.

Вечность.
В пустоте энергий быстротечность.

Холодная.
Звезда ты небосводная.

Часть…
Ты не дашь душе упасть.

Рука.
В моём сердце ты одна.

Твоя.
Душа моя до самого дна.


Рецензии