люблю. но так мечтаю влюбиться

***
люблю. но так мечтаю влюбиться.
одинокая, словно в небесах птица,
крылья, ломая от ветра,
лечу, на зов твой - где ты....
 
не знаю, ты такая чужая,
далекая, но все же родная.
заставила сердце биться.
картина ты на моей странице.


Рецензии