Наедине с ветром

 
Холм зелёный на равнине,
Птицы звонкие поют,
По неведомой причине
Ветер странствует и тут -

Листья медленно шевелит,
Клонит беззащитный клён
И траву по полю стелит.
Ветер чувственно влюблён

В эти игры с поднебесной
Из хрустальных облаков -
Станет звонницей чудесной
Их таинственный покров!









15.01.2010 03:13
Рецензия на «Изменю тебе...» (Вита Савицкая)


Рецензии
Неплохо пишете. Спасибо за стих.

Джон Магвайер   20.01.2010 21:36     Заявить о нарушении
Весьма признателен,сэр!

Ленивый Критик   22.01.2010 02:33   Заявить о нарушении