Мысли в слух

Скальпель режет тонкую кожу,
Но куда намного больней.
Режет нашу несчастную душу,
Слова тех,чья любовь нам важней.

Мы страдаем сильнее намного,
Если слышим - "не нужен ты мне!"
Понимая что эта "дорога",
Оказалась нужна лишь тебе.

Отдавая себя без остатка,
Забывая про время и боль.
Жизнь нам кажется более гладкой.
Если рядом любимый , "король".

Мы не видим игру,что ведется-
Скрыто подло и за спиной.
Теми , кто к нам в доверие трется,
Что б испить как "вино" нашу боль.

Вы не знали таких садистов.
Ведь они не плоть нашу - рвут.
Они мучают нас как "магистры",
Душу режут, в руках держа "кнут".

Не нужна им твоя забота,
Нежность,ласка и теплота.
"Изнасилуют" мозг твой, до рвоты,
Наслаждаясь победой, сполна...

Я несу вам слова утешенья,
Не пытайтесь их изменить.
Ведь они за свои прегрешенья,
Причиняют страданья другим.

И они страдают не меньше,
Только боль их намного сильней.
Закрываясь маской зловещей,
Закрывают в "нутро" свое дверь.

Пожалейте своих мучителей,
Ведь они в отличии от нас.
Находятся в полном неведении,
Что любовь создана не для нас.


Рецензии