Я на жизни полотно...

Я на жизни полотно
Набросаю красок ярких!
В роли белки заводной
Не ищу себе подарков!

Я сама - как сувенир!
И, вертясь себе по кругу,
Вдруг ныряю в звуки лир-
В них переживаю вьюгу!

Вьюгу в мире и в душе:
Строчек ленты, слов монисто…
Вот и весело уже!
И уже на сердце чисто.

От сомнений и тревог,
От потери безвозвратной…
Кто бы так ещё помог
В жизнь отправиться обратно?

Этот дар от Бога – жить –
Был ведь выдан мне на что-то?
Может, чтоб переложить
Этот мир на строчки, ноты?


Рецензии
Строчки нот пусть звучат всегда с радостью и счастьем

С теплом

Лидия Викторовна Гржибовская   26.02.2010 16:49     Заявить о нарушении