Депутатам аплодируем СТОЯ!

Да! Всё-таки Россия не Бразилия!
На НИХ взирая, плакать и смеяться хочется.
Нас ДЕПУТАТЫ снова поразили,
Смекалку проявив, в ЗАКОНОТВОРЧЕСТВЕ!

Не сомневался раньше в ихней прыти я,
А тут все поняли, КУДА Россия катится,
И, наконец-то, сделали открытие,
Где корень ЗЛА и всяческие пакости.

Ломают… КОПЬЯ в поисках решения,
Они ж о гражданах пекутся-де и молятся,
А дело в том, что ГАДКИЕ МОШЕННИКИ
БЕЗНРАВСТВЕННО используют СИМВОЛИКУ.

В ходу ГЕРАЛЬДИКА, НАГРАДЫ, КОМСОМОЛ
И даже атрибуты КОММУНИСТОВ.
На реплику: «А гадов кто снабжает?», мол,
Был «НАИВНЯК» захлопан и освистан.

Их жаль сердешных! Как бедняжки крутятся!
До спазм, до колик надоели нам! До дрожи!
О, нет! Совсем не ТЕМЫ о коррупции,
А бред вокруг неё пустопорожний.
                15.01.10.


Рецензии
Очень-очень даже за...

Бабич Георгий Дмитриевич   28.01.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.