н На улице капает дождь

На улице капает дождь
А я в доме один.
Ты мимо сейчас не пройдешь...
Опять тебя видеть? вот блин.

Хотя, нет, заходи - не боись,
Вот тебе бокал вина.
Вон на кресло садись,
Но не смотри на меня.

Отвернись ты лучше к окну,
Посмотри на мерцание звезд.
Отбрось в сторону мглу,
Послушай как щебечет дрозд.

Я тебе песню спою
И подарю домашний уют
Ласку, заботу свою
Я тебе навсегда подарю.

(Сочиняла вместе с другом, каждый писал по строчке. Интересно, кто-нибудь догадается, где мои строки, а где его?)


Рецензии