Слезы мои - тебе...

А слезы мои - тебе.
Тебе лишь понять и увидеть:
В них солнце - твое.
В них море - твое.
В них горе - мое.
В них - целая я,
Цельная я,
Разбитая я,
Твоя... Не я.

(февраль 2009, СВ)


Рецензии