Ничей. Другой. Не ее... И не твой...

Ничей. Другой. Не ее... И не твой.
Таким каким станет, ты его не узнаешь.
Все мысли объяты лишь новой игрой.
Как больно почувствуй, когда потеряешь.

Он так и не понял, зачем с тобой был.
Зачем сквозь зиму он искал с тобой встречи?
Зачем... виртуальных горячих чернил
Печатал он строки тебе так беспечно?

Гранитные маски! Уже не из льда!
Развеять их в пыль! Губ коснуться вслепую!
Так трудно? Ты сдалась.. Из крана вода.
Смывает он с камня следы поцелуев..

Не будешь одна ты. Он не сможет один.
И девушки снова с журналов картинки.
Но кукольный пир манекенов с витрин
В глазах не растопит хрустальные льдинки.

И кажется, будто ухмылка в глазах
И холод сплелись в его мыслях навечно.
Но щек не коснется из соли слеза,
Ведь плачут дожди за него бесконечно.

Но только, когда вновь бессонная ночь,
Когда взгляд в окно и скрываться не надо,
Лишь тянуться мысли нелепые прочь,
Он хочет услышать звонка серенаду..

Он знает, что ты тоже будешь скучать
И злиться, что влажны ресницы невольно.
В такие мгновенья так хочет опять...
Но только лишь время решит все по-свойму..

11-30   14.01.2010


Рецензии