***

Холодно... Чай у бокала с вином.
Блеск и отчаянье. Холодно... Рвём?!
Снег силуэтами, тая, молчит.
Сон ли, затмение?! Горько... Кричи!!!
Это не надо ... не то... не моя!...
Боль?! Расстояние... И уже не твоя.


Рецензии