Мы снова будем улыбаться...

Мы снова будем улыбаться,
ловить лобзанья губ, творить.
Дыханьем будем согреваться.
И сладострастье горько пить.


Мечтой ли будем возгораться?
Оставим мысли на потом.
Хочу гореть, хочу играться!
Тела сошьём одним еством.


...Мы снова будем улыбаться...
О всём, на всех, забыть, забить!...
Грехами будем искушаться...
Мы будем жить, но не любить.


Рецензии