Все подумали, что мы с тобой звери

Все подумали, что мы с тобой звери
Запустили в клетку, закрыли двери
Кормили костями, да холодным мясом
Запретили рычать человеческим басом

Шерсть линяет, да промокли лапы,
Главное, что мы с тобой всё равно рядом
Звериный оскал и навострены уши
Я слышу как в людях хлюпают души

Может мы завтра закончим в супе
А может станут добрее люди
Прижавшись к земле, под неба гнётом
Считаю звезды, сбиваюсь со счёта

Все подумали, что мы с тобой звери
Запустили в клетку, закрыли двери
Повесив замки, забрали ключи
Мы с тобою не люди, мы с тобою ничьи...


Рецензии