с любовью о нем...

и хотелось бы любить,и так страшно.

начиная все сначала,видя уже конец.

хотелось бы им жить,уже многое не важно.

и спонтанности мало,ищу тайну сердец.

читать по губам не получается,

не вижу ни лица,ни глаз,

только буквенные знаки случаются,

грела бы дыханьем его сейчас...

тонкие пальцы в карманы,

(перчатки забыла).....

этого не будет(душевные раны)

ночью страдать(сама себе простила.)

устала,страшно отвечать,

боюсь не писать,навязывать.

ревную,видела всего несколько раз,

складывала оригами из света,

хотела спросить,будет сочетание "нас",

медленно в душе тлеет сигарета.

плачу,изображаю жертву,

боюсь сделать шаг,

объясняешь алгоритмы сердцу,

думаешь еще,что сама себе враг.

рисовала на снегу отраженье его,

писала странные письма,

больно и все бы ничего,

считала,что все более жизненно.

ночами выживала,мыслями о не сказанном,

в уме рисовала картины будущего,

читала,читала переписку -оставленно.

тусклый свет,качает тени на стеклах.

ноги ступают мягко,буду не спать,

отраженье мечты в окнах,

губами разводы-сказка,писать..

стихи,рассказы,что-то не ясное,

мучаю сердце ,убиваю птиц,

слезы почему то как вино красное,

я в будущем падаю ниц..

в обьятье сна....а больше не к кому...да и не зачем...


Рецензии