2012

Фонари не греют душу,
Дождь не утоляет жажду
На столе замёрзший ужин
В мысли плавно погружаюсь...

Разговор о неизбежном захватил людские души
Кто разжиться хочет спешно, кто религии послушен
Кто-то верит, кто-то бредит, кто-то в панику впадает
Ну а я с открытым серцем следующее утверждаю

Год 2012 станет самым светлым, лучшим
Небо чище, солнце ярче и прозрачней капли в луже
Цветом радуга взорвётся, мир раскрашивая серый
Счастье сново к нам вернётся в год начала новой эры!


Рецензии
Оригинальное мнение )
и прекрасный стих.

Мэри Сандерленд   07.08.2010 06:40     Заявить о нарушении
спасибо большое)) приятно)

Рахманова Елена Олеговна   06.09.2010 18:28   Заявить о нарушении