Бесконечная война - Thrash Heavy Metal

1
Память включила экран на стене.
Взрыв от фугаса, машина в огне
Раненых стоны замолкли у скал
Вновь режет глотки холодный кинжал

Мины пропели в густой пелене
Эхо взметнулось молясь тишине
Между камней, среди выжженных трав
Вместе лежат, все - кто прав и не прав

****
ПРИПЕВ:
Нет, это не сон, всё так и есть. Лютует злость, ликует месть
Человеческий разум пожирает чума
Убивает детей и взрывает дома
Мне кажется, что мир сошёл с ума

Сошёл с ума
Сошёл с ума
Сошёл с ума
Сошёл с ума
****
2
Кадры бегут по экрану-стене
Шрам от осколка заныл на спине
Детские крики и снайпер в окне
Честь не в почёте на всякой войне
 
Взрыв в магазине, захват самолёта
Пояс "шахида" на небо ворота
Выбраны точки, намечены цели
Мирные люди у смерти в прицеле

****
ПРИПЕВ:
Багровый закат, багровый рассвет. В этой бойне безумной победителей нет 
Человеческий разум пожирает чума
Убивает детей и взрывает дома
Мне кажется, что мир сошёл с ума

Сошёл с ума
Сошёл с ума
Сошёл с ума
Сошёл с ума


Рецензии
Мощная публикация, Владимир! Какая песня мощная!

Поздравляю Вас! Добро в анонсе даёт моя таможня.

http://www.stihi.ru/2010/07/25/113 СТАТЬЯ Памяти Высоцкого

...////
((*..*))
...((\\
ЕКе, АЛМАТЫ,
редактор газ. "Монитор"

Евгений Глебов-Крылов   24.01.2011 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, Евгений! Был по ссылке, "наследил".

С уважением,

Владимир Волкодав   25.01.2011 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.