Начинающий художник

Я положу перед собою белый лист,

На нём рукою неумелою эскиз

Я набросаю...Где тут верх, а где тут низ?

Как эти  линии причудливо сплелись...

Пусть для смотрящих это-маленький сюрприз!

"Я ВИЖУ ТАК!"-в веках художников дивиз.


Рецензии