Романс

Пусть далеко с тобой мы не уйдем.
Но в Подмосковье тоже есть поляны,
Где у костра ночной покой найдем
Под мелодичное пение гитары.

И под закатом вновь с тобой споем
О наших чувствах и переживаньях,
О том, как счастливы мы быть вдвоем,
Не вспоминая о былых скитаньях.

Я подарю тебе этот пейзаж.
Он, как и ты красив и романтичен.
Смотри, вон ветер делает массаж
Зеленой травке, он, как я, комичен.

Прошу тебя я только об одном:
Не думай ты о том, что было и что будет.
Потешь себя спокойным крепким сном,
А солнце нас с тобой с утра разбудит.

Проснемся мы - и вот он, наш рассвет.
Надеюсь, что к нему не приревнуешь,
Ведь только ты – единственный мой свет,
И может быть меня ты поцелуешь.

Замрем с тобой на несколько минут.
Они для нас как вечность будут длиться,
И пусть все мысли вдруг от нас сбегут,
Мы не хотим ни с кем ими делиться.

Вернемся в город, шумный и больной.
И пусть прохожие на нас дивятся,
А в наших душах останется покой,
Ведь нам теперь уж нечего бояться.

15.01.2010


Рецензии