Из диалога с Евгенией Шерман о мужском гареме

Всех мужчин возьми в мужья,
Вышла б классная семья!
Анекдот припомни, Женя -
После кораблекрушенья
На клочке земли одном
Десять женщин с мужиком.
Нет порядку в том бедламе,
Мужичок сидит на пальме,
Убежал от женщин, плут,
Десять баб её трясут,
Диких коз они не доят,
Не следят за красотою,
Мысль одна у них пока -
Как потрахать мужика.

На другом из островов -
Баба, десять мужиков,
Всё сияет красотою,
Мужикам не до простою,
Ловят коз и куропаток,
Самодельною лопатой
Раскопали огород,
Провиант готов на год,
Ловят рыбу на уду -
Всем даётся по труду!


Рецензии
Вот так, всегда женщины командуют.
Хорошо обработано!

Виктор Станчик   26.01.2010 06:37     Заявить о нарушении
Всё по Фрейду, Виктор!

Семён Кац   26.01.2010 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.