Вторая ночь

(Светобоязнь)
Уставших мыслей темнота,
А в темноте погасший свет,
А в свете злая пустота,
Где нет меня, где смысла нет.

Где только ночь и ночь одна,
А вместо чуства - только щем...
А вместо мысли тишина,
Где нет меня - где мы вдвоем.

Где боль рождает темноту,
Где темнота рождает свет,
Где пустотою пустоту
Вновь наполнять желанья нет.

А за окном свечей рассвет
И сонных звуков красота,
Но для двоих там места нет,
Где вместо смысла - пустота...


Рецензии