Невеста

НЕЖНОСТЬ
  И  ЛАСКА
    ПОЦЕЛУЙ
      НА  РАССВЕТЕ
       ГОРЯЧИЕ  СТРАХИ
         УЖЕ  ПОЗАДИ
           ЛЮБИМЫЕ СЛАДКИЕ
             ГУБЫ  НЕВЕСТЫ
               ГЛАЗА СЛОВНО  САХАР
                СВЕРКАЮТ  ВБЛИЗИ


Рецензии
Красивее и глубже не написать! Я восхищён!!!

Арбалет   16.01.2010 07:31     Заявить о нарушении