Беz кошек

Имя твое выжигаю на кружках,
На чашках,на ложках и на запястье.
Выжгу и выброшу-под окном лужа,
Или дома разобью на счастье.
Сколько шагов твоих-носок в пятку
До самой-самой,до МОЕЙ двери?
Завтра пришью на рубашку латку,
И снова довольную морду примерю.
А пока-сижу головой в омуте,
Плечи и шею пожевывают черти.
Никаких кошек нет в этой комнате,
А если кто и нашел-не верьте...
Потому-ты-рельсами,а я шпалами
Я,причем, совсем не на север
Я в подвалы,а ты вокзалами
Свой искать пятилистный клевер...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.