Последняя любовь

Ты ночью мне не шепчешь
Дорогая! Любимая! Желанная моя!
Но от любви к тебе изнемогая
От имени тебя шепчу их я
И мне уже почти не одиноко
И я жива опять, как будто, вновь...
Отчаянно, нежданно и жестоко
Нагрянула последняя любовь...

Марина М.


Рецензии