Прошу

Прошу, открой глаза,
 Готов смотреть в них без конца.
Любуясь лишь тобой,
 Бушует где то разум мой...

С тобой...

Прошу, не уходи
 Хочу прижать тебя к груди.
Подкинуть дров в огонь,
 Где полыхает разум мой...

С тобой...

Мы с тобой вдвоем.
 Без помощи чьей-то, словно кобры на флейту..
  Идем.
Не смотря вокруг.
 Видя только улыбки, связывая их в нитки.
  Лишь ты и я... вдвоем.


Прошу тебя, смотри..
 Моя душа полна любви.
И лишь с тобой одной.
 Улетает разум мой...

С тобой...
 
 
Прошу тебя, поверь...
 Лишь тебе я открою дверь.
Ведь одной тобой.
 Дышит жадно бедный разум мой...

С тобой.


Рецензии