Конец любви Прощение...

Мы с тобой встречались,
Но что-то вдруг случилось,
И мы с тобой расстались,
Зачем… Куда же все ушло?

Ты даже не жалеешь,
Ты даже не грустишь.
И если я вернусь обратно,
Ты даже не простишь…

Тебе не нужно отношений,
Тебе не надо ничего,
Ты привыкла к изменениям,
Почему же все прошло?

Почему прошла любовь,
Почему остыли чувства?
Тебе не нужно ничего,
Ведь в сердце у тебя так пусто…

В нем нету места для меня,
В нем нету места для моей любви…
Я последний раз прошу тебя,
И говорю: «Прости!»


Рецензии