Фея снов...

по картине художника из Бийска
Романа Величко «Ночь»
_______________________________

Небо, украшая караваном снов,
Шла по небу, еле касаясь,
Фея восхитительных цветов
И звала нас за собой….

В Мир волшебный и прекрасный,
Мир несказанных мечтаний,
Мир желаний, мир страстей
Погружались мы за ней…

Будто бы летая в небосводе,
Растворялись в облаках
И любили…мы любили….
Так как не любили никогда…

В этом мире, еле живые,
Погружались мы в мечты,
Ощущая и желая, получали
Все прикосновения судьбы…

ВВВ 2,37 14,01,2010


Рецензии