Любовь как мания-посвящается маньякам

Увидев Вас однажды
На том пустынном пляже
Я Вами заболел
И всё теперь неважно...
Я Вас хочу,я Вас желаю
И лишь на бога уповаю
Что гденибудь на берегу
Случайно Вас подстерегу
Мадам!Вы сами виноваты
Что родились не угловатой
Фигура Ваша так прекрасна
Но так оделись Вы напрасно
Одежда Ваша в стиле"НЮ"
Галантность губит на корню
Любить я буду Вас до"боли"
Хоть против даже Вашей воли.


Рецензии